Городское бюро услуг
Ритуал
Официальный сайт
8 495 235 00 00
Горячая линия помощи
8 800 550 04 27
Круглосуточно и бесплатно
лет мы помогаем людям

Голунов заявил, что его арест не связан с расследованием похоронного рынка

Недавно выяснились новые подробности по делу Ивана Голунова. Журналист высказал свое мнение по поводу ареста. Он отрицает связь ареста с рынком ритуальных услуг.

Как утверждает мужчина, причиной послужили другие события, которые произошли еще ранее. Однако подробности Голунов решил не рассказывать. Известно, что в июне 2019 года журналист высказывал свое мнение по поводу ареста. Журналист считал, что причина кроется в его личном расследовании дела о связи сотрудников Городское бюро услуг "Ритуал" и работников силовых ведомств. Известно также, что недавно был задержан журналист «Медузы». Причиной стало покушение на сбыт наркотиков. Сам журналист свою вину отрицает. Также многие представители СМИ встали на защиту молодого человека. А через несколько дней стало известно, что с журналиста сняты все обвинения.

Глава МВД утверждает, что полицейские, которые задержали журналиста, будут уволены. На данный момент известно, что четверых бывших сотрудников полиции арестовали по делу Ивана Голунова и поместили в СИЗО, а их коллега находится под домашним арестом. Расследование продолжается до выяснения новых деталей.

Остались вопросы?

Оставьте свои контакты и получите консультацию в течении 5 минут.

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности