Городское бюро услуг
Ритуал
Официальный сайт
8 495 235 00 00
Горячая линия помощи
8 800 550 04 27
Круглосуточно и бесплатно
лет мы помогаем людям

Умер писатель-сатирик Анатолий Трушкин

78-летний писатель Анатолий Трушкин умер 9 июня в 52-й больнице города Москвы. Об этом сообщили его друзья и коллеги. У писателя был подтвержден коронавирус COVID-19. Известно, что заболевание у Трушкина проходило в тяжелой форме.

После месяца болезни писатель три недели провел в реанимации. Затем состояние начало улучшаться, и врачи перевели его в общую палату. Трушкин заметил в интервью 10 мая, что стоит серьезнее относиться к коронавирусной инфекции, ведь может «не пронести». Коллеги были шокированы смертью писателя, который, казалось бы, шел на поправку.

Анатолий Трушкин писал книги, сценарии, юмористические рассказы. Некоторые из них послужили основой для съемок «Ералаша». Сам являлся участником юмористических программ, в которых читал свои произведения. Также сатирик писал сценарии для киножурнала «Фитиль».

Жители столицы и страны в целом продолжают соблюдать меры предосторожности. Все больше людей понимает серьезность ситуации, самоизолируется, не посещает без нужды общественные места.

Вызвать
ритуального агента
Остались вопросы?

Оставьте свои контакты и получите консультацию в течении 5 минут.

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности